MANADO – Konser natal yang rencananya menghadirkan Band Rock asal Australia, Air Supply, di Kota Manado, (04/12/2016) benarkah akan tertunda ?.
Hal ini sebagaimana informasi yang di dapat BeritaManado.com dari salah satu media nasional, dimana, konser Air Suplay di The Kasablanka Hall, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, (3/12/2016) terjadi penundaan.
Alasan penundaan, tulis media nasional ini, dikarenakan kondisi salah seorang personel band tersebut, yakni vokalis Russell Hitchock terbaring sakit karena kelelahan setelah menjalani rangkaian konser di sejumlah negara.
Bahkan kabarnya, Jumat (2/12/2016) Full Color Entertainment selaku pihak promotor menerima keterangan tertulis dari pihak manajemen Air Supply yang menyatakan bahwa konser batal digelar.
“Air Supply is forced to cancel their Southeast Asia Tour due to doctors’ orders because of the physical exhaustion of Russel Hitchcock, we are working to reschedule as soon as possible,” tulis pihak manajemen Air Supply kepada Full Color Entertainment.
Akibatnya, Full Color Entertainment menyatakan konser Air Supply 40th Anniversary-Celebration of Love itu ditunda pada 4 Maret 2017 di tempat yang sama.
Padahal, tiket konser sudah dibeli penonton, namun pihak promotor memberikan dua opsi, yaitu; pengembalian uang secara penuh atau tiket didepositkan untuk konser 4 Maret 2017 mendatang.
Hingga berita ini ditulis, belum ada informasi resmi dari panitia pelaksana konser Air Suplay di Kota Manado, terkait rencana kedatangan grup band Air Supply di Kota Manado.(KCM/BMC/Cilo)