Berita Utama

Vicky Lumentut Temui Konsul Amerika di Surabaya

Vicky Lumentut dan Joaqui Monserate serta istri masing-masing akrab saat foto bersama. (foto: ist)

Vicky Lumentut dan Joaqui Monserate serta istri masing-masing akrab saat foto bersama. (foto: ist)

Surabaya – Hubungan baik antara Amerika dan Kota Manado terus dilanggengkan Walikota GS Vicky Lumentut. Malam ini Selasa (22/8) Vicky dan rombongan tengah dijamu coffe evening oleh Konsul AS di Surabaya, Mr Joaquin Monserate.

“Saat ini keduanya lagi dijamu oleh Mr Joaquin Monserate dan istri di kediaman di Surabaya, pak walikota dan Konsul berbincang banyak hal,” terang Wakil Ketua DPRD Sulut, James Karinda SH MH yang turut dalam rombongan tersebut, mengabarkan pada beritamanado.

Ikut bersama Vicky, istrinya Paula Lumentut-Runtuwene, yang pula berbincang akrab dng Mrs Monserate di taman belakang kediaman Konsul AS di Surabaya. Juga Kepala Disparbud Manado Hendrik Warokka dan Pdt Roy Lengkong. (ady putong)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara