Kawangkoan – Warga masyarakat Kawangkoan Utara dikejutkan dengan aksi gantung diri, Senin (10/4/2017) sore sekitar 10.00 WITA.
Menurut informasi, korban diketahui bernama Johni Rambi warga Kelurahan Talikuran Barat.
Menurut keterangan salah satu warga setempat Anto Tumiwa, korban sehari-hari berprofesi sebagai tukang ojek di Kawangkoan. Rumah korban tidak jauh dari Tugu Kacang.
Lurah Talikuran Barat Altje Najoan kepada BeritaManado.com membenarkan adanya kejadian mengejutkan tersebut.
“Korban berusia 40 tahun dan berasal dari keluarga Rambi Pioh. Korban ditemukan sekitar pukul 16.00 WITA di kamarnya dalam posisi masih tergantung pada seutas tali yang diikatkan pada kayu penyangga atap rumah,” katanya.
Ditambahkannya, korban tidak dibawa ke Puskesmas, namun pihak kepolisian telah datang ke lokasi dan sudah mengambil data korban.
Kapolres Minahasa AKBP Syasubair SIK melalui Kasubag Humas AKP Hilman Rohendy membenarkan kejadian tersebut. (frangkiwullur)