MANADO, BeritaManado.com – Wali Kota Manado Dr Ir GS Vicky Lumentut SH MSi DEA menyatakan rasa sesalnya karena tidak dapat menghadiri Festival Pesona Palu Nomoni 2017 yang digelar sejak 22 September lalu dan akan ditutup pada 27 September mendatang.
Pasalnya, Wali Kota Palu Drs M Hidayat dan Wakil Wali Kota Sigit Purnomo Syamsuddin Said beserta jajarannya dan duta wisata Palu dengan total 60 orang telah menjadi bagian dari Manado Fiesta 2017 pada 1-10 September di Manado.
Baca:
- Pasha Ungu Pukau Pengunjung God Bless Park
- Manado Fiesta 2017 Sukses, PASHA Sampaikan Salam Persahabatan Untuk Pemerintah dan Warga Manado
- Puji Manado Fiesta 2017, Walikota Palu Harapkan Kolaborasi Dua Daerah
“Saya tidak jadi ke Palu karena hari ini ada Kejuaraan Tinju Walikota Cup yang harus saya buka sendiri dan ada tugas juga ke Jakarta yang tidak bisa diwakilkan,” ujar Vicky Lumentut.
Ketidakhadirannya tersebut, lanjut dikatakan Vicky Lumentut dikarenakan tugas, tapi hubungan persahabatan dan persaudaraan antara Manado dan Palu tidak akan pernah absen.
“Salam rukun dan damai dari Manado untuk sahabat baikku Pak Walikota dan Wakil Walikota Palu serta untuk rakyat Palu. Saya menyesal tidak bisa datang langsung. Harapan saya, hubungan kerjasama antar kota Manado dan Palu kedepan akan terus berlanjut,” tambahnya.
Mewakili Vicky Lumentut, tim kesenian kota Manado diantaranya Sanggar Seni Mandiri pun diutus oleh Vicky untuk tampil dalam pentas budaya di panggung Festival Pesona Palu Nomoni 2017 sebagai dukungan atas event yang memiliki tagline ‘Kita tunjukkan pada dunia, kita buktikan pada Indonesia, Palu pantas disebut mutiara di Khatulistiwa‘ tersebut.
“Selamat dan sukses untuk Festival Pesona Palu Nomoni 2017,” tutup Vicky Lumentut. (srisurya)
Baca juga:
- Pasha Ungu Pastikan Hadiri Manado Fiesta 2017
- Liburan di Kota Palu, PASHA UNGU Undang Khusus Pimpinan BeritaManado.Com