Manado – Pelebaran jalan di seputaran Unsrat Manado yang dilakukan oleh pihak pemerintah kota Manado ternyata menuai apresiasi dari sopir-sopir angkutan umum dan masyarakat yang ada di sekitaran Kleak Manado. Pantauan BeritaManado di lapangan saat dilakukannya pelebaran jalan, para sopir angkutan umum seperti, bapak Yosi mengutarakan bahwa inilah yang diharapkan oleh kalangan sopir.
“Sebenarnya torang dari kemarin-kemarin berharap pemerintah melakukan pelebaran jalan dengan secepatnya untuk keamanan para pengguna jalan di sekitaran kleak ini,” kata bapak Yosi kepada beritamanado.
Sementara itu, Bimo, masyarakat lingkungan satu kelurahan Kleak mengapresiasikan respon cepat dari pemkot Manado terhadap kebutuhan infrastruktur jalan yang ada di lingkungan Unsrat yang notabene lingkungan pemukiman masyarakat kelurahan kleak. “Tentunya perbaikan serta pelebaran jalan di Kleak ini, keutungannya bukan hanya para sopir angkot, tapi seluruh masyarakat Manado terutaman kami di Kleak,” paparnya.(jkg)