Bitung – Ketua DPRD Kota Bitung, Lourensius Supit mengaku syok mendengar rekaman suara pengancaman pemukulan dirinya. Ia mengaku tidak menyangka jika selama ini dirinya menjadi target pemukulan salah satu pejabat Pemkot yang suaranya mirip dalam rekaman itu.
“Saya tidak menyangka dan syok mendengar isi rekaman itu, sampai-sampai takut untuk keluar rumah jangan sampai isi ancaman rekaman itu betul-betul menimpa saya,” kata Supit beberapa waktu lalu.
Ia mengaku tidak menyangka jika ada oknum pejabat Pemkot yang berani mengancamnya, bahkan merencanakan untuk memukul dirinya.
“Kalau saya berbuat salah, tolong datang dan sampaikan secara baik-baik. Karena selama ini saya pikir saya tidak ada masalah dengan para pejabat Pemkot Bitung,” katanya.
Supit berharap, isi rekaman suara itu hanya sebatas ancaman semata. Dan ia meminta maaf kepada pejabat Pemkot jika dirinya tanpa sengaja telah berbuat salah, hingga tersiggung.
“Saya hanya bisa mendoakan oknum pejabat yang suaranya mirip dalam rekaman itu dan berharap berhenti menunjukkan sikap kekerasan,” katanya.(abinenobm)