Kota Bitung

Sondakh Lepas Parade Serikat Kepausan Anak/Remaja Misioner

Sondakh ketika melepas
Sondakh ketika melepas parade serikat kepausan anak dan remja misionaris se-kevikepan (foto ist)

Bitung – Pertemuan Serikat Kepausan Anak dan Remaja Misioner  se-Kevikepan Tonsea di gelar di Gereja Katolik Stela Maris Kota Bitung, selasa (15/10) sukses digelar. Diawali dengan Misa bersama seluruh peserta, selanjutnya dilakukan parade yang dilepas Walikota, Hanny Sondakh didampingi Pastor Paroki Stela Maris Kota Bitung, Lexi Nangoy.

Sondakh mengapresiasikan berbagai kegiatan yang dilakukan dalam rangkaian acara Pertemuan Serikat Kepausan Anak dan Remaja Misioner. “Dengan kegiatan yang dilakukan telah membina anak-anak mengenai kebersamaan dan lebih peduli bagi sesama,” kata Sondakh.

Sehingga kata Sondakh, secara langsung telah membina generasi muda untuk mengasihi sesama dan tolong menolong. “Semoga kegiatan ini bisa tetap memeliahara sikap tolong menolong sejak dini hingga dewasa,” katanya.(*/enk)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara