Manado, BeritaManado.com – Pengusaha muda Faisal Wicaksono berhasil melakukan opening ARA Collection, Kamis (7/4/2022).
Gerai ketiga RA Collection ini berlokasi di Multimart Megamas lantai 1 Kota Manado, setelah sebelumnya gerai satu dan kedua telah lebih dahulu dibuka di kompleks Pasar Segar dan Multimart Tomohon.
Menariknya, Faisal yang juga berprofesi sebagai pengacara dan dosen itu, membuka ketiga gerai tersebut dalam tempo kurang dari satu tahun dengan modal awal Rp1,5 juta.
“Melihat tingginya selera fashion warga Sulawesi Utara, alhamdulillah telah dibuka gerai yang ketiga dari ARA Collection,” ujar Faisal Wicaksono.
Adapun ARA Collection menjual sejumlah barang produk import handbag, dompet, waistbag, slingbag, kacamata fashion dan asesoris.
(***/Finda Muhtar)