Amurang – Usai final bola voly antar polsek di wilayah Polres Minahasa Selatan dan Minahasa Tenggara, digelar acara serah terima jabatan antara Kapolsek yang lama telah dipromosikan menjabat Kasat Lantas Polres Minsel AKP Steven Simbar kepada Kapolsek Amurang yang baru IPTU Angga Putra Kristiadika, Menurut Angga Putra, menjadi suatu kehormatan yang akan dibayar dengan kerja keras terhadap dirinya yang dipercayakan menjabat Kapolsek Amurang. Tugas ini akan dilaksanakan sebaik-baiknya melayani masyarakat dan menjaga keamanan serta kenyamanan di wilayah kepolisian sektor Amurang.
“Ini juga butuh kerjasama yang baik antar anggota dan pemerintah, khususnya pemerintah kecamatan Amurang raya. Program yang ada akan saya lanjutkan dan ditingkatkan, serta menindak lanjuti perintah atasan (Kapolres, red) memberantas togel,” tukas Kapolsek Iptu Angga Putra.
Final Bola Voli Kapolres Minsel Cup, dalam rangka Hut Bhayangkara yang dipusatkan di Mapolsek Amurang, Minahasa Selatan telah berakhir. Tim putra dan putri yang saling bertemu di final masing-masing tim putra antara Polsek Amurang menaklukan Polsek Tareran 3-2, sedangkan tim putri all final sesama tim putri Polsek Amurang Timur menang telak terhadap Amurang Barat 3-0. Penyerahan hadia bagi para juara tersebut akan diserahkan langsung oleh Kapolres Minsel AKBP Iis Kristian SIK, pada senin pekan depan, ujar Kapolsek Angga Putra, Sabtu (28/6/2014). (sanlylendongan)