Kotamobagu – Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sehan Landjar, pasang badan mendukung kakak kandungnya Muhammad Salim Landjar (MSL) di Pilwako Kotamobagu.
Sehan terlihat mendampingi MSL di kediamannya di kelurahan Motoboi, yang akan mendaftar ke KPU Kotamobagu bersama pasangannya Ketua DPC Partai Demokrat Kotamobagu, Ishak Sugeha.
MSL dan Ishak sendiri didukung oleh lima partai koalisi yang menamakan diri ‘Poros Kotamobagu’, masing – masing Partai Demokrat (PD), Partai kebangkitan Bangsa (PKB), Partai keadilan Sejahtera (PKS), Partai Persatuan Pembangunan (PPP), dan Barnas.
Saat ini,MSL – Ishak dan rombongan, menuju KPU Kotamobagu untuk melakukan pendaftaran. Sehan Landjar mengemudikan motor gede Harley Davidson, mengantar kakak kandungnya MSL. Hal ini menjadi perhatian warga. (zmi)