Manado – Pengamanan Calon Wakil President RI H. Sandiaga Salahuddin Uno B.B.A. MBA ke Kota Manado hari yang kedua Selasa (06/11/2018) pukul 10.00 wita, dipimpin langsung Kapolresta Manado Kombes Pol F.X Surya Kumara SH.
Dimana dalam pengamanan tersebut, seluruh jajaran yang ada di Polresta Manado turun mengamankan giat calon Wapres.
“Dalam pengamanan kedatangan dari Calon Wapres RI ke Manado, berjalan dengan baik. Itu semua berkat kekompakan dari seluruh personel,”ujar Kapolresta Manado.
Kunjungan dari Calon Wapres RI pada hari ini, ke Kantor Manado Pos, pasar bersehati dan dijaga ketat para personel gabungan Polresta Manado dengan Polda Sulut.
“Kunjungan calon Wapres RI tersebut ke Manado sendiri, tidak ada halangan apa-apa. Ini semua berkat kerjasama baik anggota Polresta Manado dan Polda Sulut,”ungkap Kapolresta.
(PaulMoningka)