Amurang, BeritaManado – Rombongan Motor Gede (Moge) yang dipimpin Kapolda Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Pol Drs Bambang Waskito bersama dengan Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP Arya Perdana SH, SIK, MSi turut meramaikan pelaksanaan Festival Teluk Amurang 2017.
Hal ini ditunjukkan dengan kehadiran rombongan Moge di lokasi pelaksanaan Festival Teluk Amurang 2017 tepatnya di Pantai Kambiow Amurang, pada Minggu (24/9/2017).
Rombongan Kapolda Sulut Irjen Bambang Waskito dan Kapolres Minsel Arya Perdana disambut dan dijamu oleh Bupati Christiany Eugenia Paruntu SE.
Kepada BeritaManado.com, Kabag Humas Pemkab Minsel Henri Palit SH mengatakan bahwa kehadiran rombongan Moge yang dipimpin Kapolda Sulut Irjen Bambang Waskito adalah sebagai bentuk dukungan pelaksanaan Festival Teluk Amurang 2017.
“Kehadiran rombongan Moge pimpinan Kapolda Sulut Irjen Bambang Waskito menjadi salah satu daya tarik tersendiri di lokasi pelaksanaan Festival Teluk Amurang. Ini menjadi tontonan menarik warga Amurang di sore hari,” kata Henri Palit.
Tampak hadir pula, Wakapolres Minsel, Kapolsek Amurang dan sejumlah pimpinan SKPD di lingkungan Pemkab Minsel. Kegiatan Festival Teluk Amurang sore ini diisi dengan kegiatan lomba perahu.(TamuraWatung)