Roadshow Model itCenter 2015 Hipnotis para Gadis
Manado – Tidak main-main dengan event bergengsi Top Model itCenter 2015, Selasa (12/5/2015) team event promotion itCenter melakukan roadshow ke sekolah-sekolah dan universitas di kota Manado untuk menjaring para gadis cantik usia 16–25 tahun yang tidak hanya cantik, tapi pintar, dan berbakat di dunia modeling agar bisa bergabung dalam event ini.
Event yang akan digelar secara besar-besaran pada tanggal 25–30 Mei 2015 ini, telah mulai dibuka pendaftarannya per kemarin Selasa (12/05/15).
Dengan membawa pemenang utama Natasha Nicole dan Runner Up Elvalina sebagai pemenang event Top Model itCenter 2014 yang lalu, team melakukan sosialiasi di SMA/K Negeri dan Swasta juga universitas di Kota Manado.
Antusias dari para siswi di SMK Negeri 1 Manado untuk mengikuti event Top Model terlihat ketika team melakukan sosialisasi bersama kedua model.
Tidak kalah hebohnya dengan SMK Negeri 1, para siswi jurusan perhotelan, kecantikan, dan tata busana di SMK Negeri 3 Manado juga sangat berantusias untuk bisa menjadi the next Top Model itCenter 2015.
Tidak hanya melakukan kunjungan ke SMA/K, team juga melakukan sosialisasi di Universitas Sam Ratulangi dan Unika De La Salle Manado.
itCenter menjaring para bakat-bakat muda untuk bergabung dalam event ini, karena kabarnya tidak hanya akan mendapatkan knowledge akan dunia fashion, tapi para peserta juga akan diberikan ilmu entrepreneurship di masa karantina nanti.
Bagi Anda para gadis cantik, pintar, percaya diri, dan punya bakat di dunia modeling ayo bergabung dalam event bergengsi ini.
Biaya pendaftaran setiap peserta Rp. 100.000/orang dan formulir bisa didapatkan di Customer Service dan Kantor Pengelola itCenter. Masa pendaftaran hingga tanggal 18 Mei 2015.