Manado – Hujan yang kembali mengguyur wilayah Kota Manado, Jumat (24/1/2014) malam hingga Sabtu (25/1/2014) pagi, mengakibatkan sebagian jalan Ringroad tergenang air. Bahkan salah satu titik yakni di depan Citraland, sebagian bahu jalan amblas akibat terkikis air hujan.
Akibatnya, jalan yang selama ini bisa digunakan empat jalur oleh kendaraan kini hanya bisa menggunakan satu jalur. Itupun harus berhati-hati mengingat bagian bawah jalan dikuatirkan mulai digerogoti air yang sewaktu-waktu ikut juga amblas.
Dari pantauan, di lokasi jalan amblas, sejumlah petugas dari kepolisian melakukan penjagaan dan di kedua pintu masuk jalan Ringroad. Petugas berusaha mengalihkan kendaraan agar tidak terlalu menumpuk melewati jalan Ringroad untuk menjaga hal-hal yang tak diinginkan.(timredaksi)