MANADO – Mengenang perjuangan di era Orde Baru, dilaksanakan reuni PDI dan PDI Pro Mega di Sekretariat Olly Dondokambey Centre (ODC), kawasan Tikala, Sabtu (06/02), dimulai pukul 12.00 WITA hingga selesai.
Reuni dihadiri kader, pengurus PDI-Perjuangan, mantan pengurus PDI dan PDI Pro Mega. Setelah ibadah yang dipimpin Pdt Tampemawa STh, panitia memberi kesempatan kepada mantan pengurus DPD PDI Sulut untuk menyampaikan pidato politik.
Mantan Sekretaris dan Ketua DPD PDI Sulut yaitu, Louis Nangoy dan Jantje Sambuaga berturut-turut menyampaikan pidato politik yang disambut tepuk-tangan ratusan kader PDI-Perjuangan yang memadati ODC bahkan sempat memacetkan lalulintas.
Ketua DPD PDI-Perjuangan Sulut, Fredy Sualang mengucapkan terima-kasih kepada Olly Dondokambey yang sudah memprakarsai bahkan menyelenggarakan kegiatan ini.
“Reuni ini sangat bermanfaat untuk mempertahankan semangat kekeluargaan sesama kader dan pengurus terutama untuk merapatkan barisan memenangkan pilkada mendatang,” ujar Sualang disambut tepuk tangan panjang kader dan pengurus yang hadir. (JRY)