, Reses DPRD Bolmut Dapil II di Kecamatan Bolangitang Barat
BOROKO, BeritaManado.com – Anggota Dewan Pewakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolmong Utara (Bolmut) Mulyadi Pamili mengigatkan kepada seluruh konsituen untuk tak segan-segan mengkritik dan memberi saran kepada kami (DPRD) sebagai wakil rakyat.
Hal tersebut diungkapkan Politisi NasDem itu saat memberikan Closing Statement pada agenda Reses DPRD Bolmut Dapil II, di Kecamatan Bolangitang Barat, Kabupetan Bolmut, Jumat (22/1/2021) kemarin.
Menurut Pamili, kritik dan sarang kepada kami (DPRD), merupakan wujud cinta kasih bapak ibu agar kami tidak salah jalan dalam melangkah.
“Sekali lagi, kami tak bosan-bosannya memohon masukan, saran dan kritik dalam rangka perbaikan kami ke depan,” pesannya.
Karena, kata Wakil Ketua Komisi II DPRD Bolmut ini, kami jelas tidak bisa melihat kekurangan diri, selain itu datang dari bapak ibu.
“Untuk itu, saran masukan, dan kritik itu merupakan kekuatan yang sangat berharga bagi kami sebagai wakil rakyat,”
Lanjutnya, ada unkapan bijak yang mengatakan, lebih baik kita menderita sehari, dari pada harus menderita selamanya.
Artinya mungkin saat ini kita belum bisa mendapatkan apa yang menjadi keinginan atau kebutuhan kita, tapi insaallah di tahun-tahun kedepan pasca Pandemi Covid-19 semua itu akan terrealisasi.
“Atas nama lembaga DPRD, kami yang merupakan Dapil II menyampaikan terimakasih atas pertisipasinya didalam memberikan aspirasi-aspirasi hari ini,” kuncinya.
(Nofriandi Van Gobel)