Manado – Jam ‘karet’ tampaknya sudah jadi kebiasan yang sulit dirubah generasi muda Sulut. Lihat saja, dalam Rapat Kerja (Rakerda) dan Orientasi I KNPI Sulut yang notabene sebagai organisasi terbesar ini, hingga pukul 11.30 wita, Senin (10/12) belum juga dimulai.
Padahal sesuai rencana, agenda Rakerda dan Orietasi I KNPI Sulut dibawah kepemimpinan Jackson Kumaat harus dimulai pukul 09.00 Wita, namun jelang pukul 12.00 Wita, acara belum juga dimulai.
Pantauan BeritaManado.com, puluhan peserta yang sudah berada di arena Rakerda di Hotel Peninsula Manado, terpaksa mengisi waktu dengan berdiskusi di lobi hotel maupun di tempat Rakerda. Bahkan ada juga peserta yang sudah tertidur saking lamanya menunggu acara dimulai.(aha)