Buyungon—Pekan depan, pertandingan bola kaki antar kolom dalam rangka hari-hari gerejawi GMIM Tesalonika Buyungon tahun 2012 akan berakhir putaran kedua. Dan akan dilanjutkan dengan putara ketika alias delapan besar.
Ketua Panitia Pdt Merry Wagey, STh didampingi Sekretaris Sym Joutje Sumual dan Bendahara Pnt Irwan Abram menjelaskan, pertandingan putaran kedua sangat seru.
‘’Semua pool yang ada, baik putra-putri sangat keras. Bahkan, selang pertandingan banyak pula kolom yang langsung gugur lantaran tiga kali main kalah. Namun toh, banyak kolom yang siap bertarung ke putaran ketiga,’’ kata Sumual yang dibenarkan Abram.
Menurut keduanya, sesuai prediksi pekan depan putaran kedua sudah berakhir. Dan akan dilanjutkan dengan putaran ketiga alias delapan besar.
‘’Untuk kolom yang juara pool dan ranner up siap-siap masuk delapan besar. Bahkan, dalam pertandingan delapan besar pekan depan diprediksi sangat keras juga. Olehnya, semua kolom harus mempersiapkan pula skillnya. Supaya, saat pertandingan tak akan ada masalah,’’ jelas keduanya. (and)