Manado – Kepolisian Daerah (Polda Sulut) Sulut semakin serisus menuntaskan sejumah kasus yang dilaporkan masyarakat.
Pasalnya, meski keterbatasan personil, namun semua laporan masyarakat pasti akan diselesaikan dengan baik.
Kapolda Sulut Brigjen Pol Decky Atotoy, melalui Kabid Humas AKBP Denny Adare menegaskan, pihaknya tetap fokus menuntaskan kasus-kasus atau laporan yang masuk ke Polda Sulut. Sebab, itu merupakan jaminan kepada masyarakat bahwa penyelesaian kasus merupakan prioritas Polda.
“Memang banyak kendala dalam penanganan kasus, termasuk keterbatasan personil. Tapi itu tidak jadi masalah, komitmen penyelesaian kasus hingga tuntas sudah menjadi tugas Kepolisian,” tegas Adare.
Seperti diketahui, Polda Sulut mengoleksi banyak laporan dan kasus, bahkan tidak sedikit pula kasus yang dilimpahkan jajaran Polres untuk ditangani di Polda Sulut. sebelumnya Adare mengatakan, Polda Sulut tidak pernah memperlambat penanganan kasus, namun karena keterbatasan personil sehingga beberapa kasus mengalami keterlambatan. (is)