Vanny Kaparang, mantan anggota Deprov dan mantan sekretaris DPRD Sulut (Foto BeritaManado.com)
Manado – Pasangan Olly Dondokambey – Steven Kandouw semakin mulus memenangkan Pikada Sulut. Pasalnya, tak hanya diusung PDIP dan Partai NasDem, Olly-Steven juga mendapatkan dukungan beberapa petinggi Partai Golkar.
Selain Hangky Arther Gerungan (HAG) yang didaulat sebagai ketua tim pemenangan Olly-Steven, Pdt Joy Palilingan, Vanny Kaparang hingga tokoh masyarakat Bolong Hi Sunardi Sumantha adalah petinggi-petinggi Partai Golkar yang siap memenangkan Olly-Steven.
“Iya, saya masuk tim pemenangan. Saya siap memenangkan Olly-Steven terutama di Bolmong Raya,” tutur Sunardi Sumantha kepada sejumlah wartawan di DPRD Sulut, pekan lalu.
Vanny Kaparang dan Pdt Joy Palilingan yang terpantau media sering mengikuti kegiatan Olly-Steven termasuk saat diskusi buku Olly Dondokambey di Hotel Grand Puri, mengisyaratkan kesiapan memenangkan pasangan banteng.
“Nilai sendiri kenapa kami berada disini,” singkat Pdt Joy Palilingan didampingi Vanny Kaparang kepada BeritaManado.com di Hotel Grand Puri akhir pekan lalu.
Diketahui, Sunardi Sumantha, Pdt Joice Palilingan dan Vanny Kaparang adalah mantan legislator Sulut yang masuk jajaran pengurus DPD Partai Golkar. (jerrypalohoon)