
KOTAMOBAGU – Mungkin semua tau keunggulan minyak Pertamax, setelah sekian lama dinanti masyarakat Sulawesi Utara untuk merasakan kwalitasnya, kini resmi telah hadir di SPBU Mongkonai 74.597.25 Kota Kotamobagu.
Pertamax seperti diketahui memiliki nilai oktan 92 dengan stabilitas oksida yang tinggi dengan kandungan olefin, aromatic dan benzenenya pada level yang rendah sehingga menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna. Walau harganya lebih tinggi dibanding premium lainnya berkisar 8000 per liternya, terbukti sejak dibukanya akhir pekan lalu, sejumlah pengendara yang mengetahui betul keunggulan bahan bakar minyak yang diluncurkan sejak tahun 1999 ini mulai menyerbu SPBU tersebut.
Menurut sejumlah pembeli yang sempat ditemui koran ini, mengakui sudah lama menunggu kehadiran Pertamax, “Memang agak mahal harganya, tapi dengan menggunakan pertamax mesin kendaraan awet, apalagi irit” kata Mat dan Rey sama. Sementara pemilik SPBU Jance Waani, mengakui hadirnya Pertamax di Sulut sebagai bentuk komitmen SPBU Mongkonai yang berstatus pasti pas memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan.
Dirinyapun mengakui, agar seluruh konsumen yang hendak membeli Pertamax di tempatnya tidak perlu kwatir, sebab menurut janjinya akan memberikan pelayanan secara maksimal, “kami sudah siapkan tenaga profesional, dan konsumen adalah raja” ujar Ko’ Anyan sapaa akrab Waani.
Waani juga mengingatkan bahwa kendaraan yang sering beroperasi seperti taxi dan bentor atau ojek sangat cocok menggunakan produk tersebut, sebab irit dan juga membuat awet se isi mesin, karena lebih tinggi dari premium.