Manado – Guna mengembangkan bakat dan talenta kaum muda, Komisi Pemuda Remaja Pucuk Pimpinan akan menggelar KGPM Youth Festival And Expo yang sedianya akan dilaksanakan 26-28 Juni 2015 mendatang.
Segala persiapan sementara dilakukan panitia guna suksesnya kegiatan akhir periode kepemimpinan KPR PP periode 2010-2015.
“Hari ini kami melaksanakan Rapat Teknis yang memang lazimnya harus ada dalam setiap kegiatan. Tujuannya, memudahkan peserta untuk mencari informasi tentang lomba yang akan diikuti dan mengenai hal-hal teknis lainnya”, ujar Glory Paat salah satu panitia kepada beritmado.com,Sabtu (20/6/2015).
Ia pun berharap kegiatan ini boleh berjalan dengan baik sesuai yang direncanakan.
“Semoga hingga hari H nanti semuanya boleh berjalan lancar sesuai dengan apa yang direncanakan dan diharapakan. Panitia juga meminta dukungan doa agar kegiatan ini dapat terlaksana untuk kemuliaan nama Tuhan”, tambahnya. (SriSuryaPertama)