Minahasa

Penyerapan Anggaran Pemkab Minahasa Capai 90 Persen

Tondano – Peyerapan anggaran pada jajaran Pemerintah Kabuapten Minahasa dilaporkan mencapai 80 – 90 persen. Hal itu terungkap dalam Rapat Evaluasi dan Pengawasan Penyerapan Anggaran (EPPA) Tahun Anggaran 2014 yang dilaksanakan, Kamis (18/12/2014) di Ruang Sidang Kantor Bupati Minahasa.

“Terima kasih kepada segenap jajaran yang telah menunjukkan kinerja yang memuaskan. Saya berharap agar SKPD yang belum maksimal dalam penyerapan anggaran berdasarkan evaluasi dan pengawasan ini, untuk segera meneyelesaikan semua administrasi dan pelaporan kegiatan sesuai anggaran yang dialokasikan,” ungkap Sarundajang

Pada akhir acara tersebut, Wabub Sarundajang melakukan dialog dengan seluruh jajaran termasuk Camat se-Kabupaten Minahasa di tempat yang sama. (frangkiwullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara