
Manado, BeritaManado.com – Pemkot Manado mulai mensosialisasikan kegiatan Manado Fiesta yang akan dilaksanakan pada 27 Juli – 4 Agustus 2019.
Pantauan BeritaManado.com, Jumat (14/6/2019), mulai terpasang baliho vertikal yang bertuliskan Manado Fiesta yang terpasang di dekat persimpangan lampu merah dekat Transmart Paniki arah Bandara.
Wali Kota Manado Dr. Ir. G. S. Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, saat rapat membahas Manado Fiesta tahun 2019, Kamis (13/4/2019), di Kantor Dispar Manado, menjelaskan saat ini akan segera dipasang semua atribut demi memperkenalkan dan mensosialisasikan kegiatan Manado Fiesta.
“Saat ini akan segera dipasang. Sebelumnya kita belum pasang karena dibeberapa tempat masih terpasang ucapan Selamat Idul Fitri yang baru saja lewat,” ungkap Vicky Lumentut.
Dijelaskan Wali Kota, untuk desain dan pemasangan nantinya akan diserahkan kepada Dinas Komunikasi dan Informatika kota Manado.
Kepada BeritaManado.com, Kamis (13/4/2019), di ruang kerjanya, Kepala Dinas Kominfo Manado, Erwin Kontu, SH, mengatakan, mereka telah menyiapkan segala sesuatu dalam mensosialisasikan kegiatan Manado Fiesta tahun 2019.
“Kita sudah mendesain dan sekarang hanya tinggal dipasang, salah satunya adalah baliho vertikal yang sementara dipasang di area dekat Bandara, serta One Way (stiker) yang akan dipasang di kendaraan mobil, maupun materi yang akan di posting di media sosial,” ungkap Erwin Kontu.
(MiltonPantouw)