Mitra

Pemkab Mitra Dapat Bantuan Excavator dari Kementerian PU

bupati james sumendap menerima bantuan

Bupati James Sumendap menandatangani dokumen bantuan alat berat

 

Mitra, BeritaManado.com – Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara dibawah kepemimpinan Bupati James Sumendap SH, menerima bantuan satu unit alat berat excavator dari pemerintah pusat melalui Kemenetrian PU.

Selain excavator, Kementerian PU juga menyerahkan dokumen hasil pekerjaan fisik pembangunan instalasi pengelolaan sampah di Kabupaten Mitra.

Bantuan yang secara langsung diserahkan penjabat Gubernur Sulut DR Soni Sumarsono MDM, diterima Bupati James Sumendap pada upacara peringatan Hari Bhakti PU ke-70 bertempat di Kantor Gubernur Sulut, Rabu(3/12/2015).

Pada kesempatan itu juga gubernur menandatangani prasasti dan meresmikan Tempat Pemoresan Akhir (TPA) yang terletak di Kelurahan Wawali Pasan Ratahan.

“Bantuan ini merupakan hasil perjuangan dan loby dari pak Bupati James Sumendap,” kata Kepala Badan Lingkungan Hidup, Kebersihan dan Pertamanan (BLHKP) Mitra Drs Robby Ngongoloy. (rulansandag)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara