Langowan – Pemerintah Kecamatan Langowan Raya mengambil langkah antisipatif untuk menyambut kunjungan Tim DOB dan DPR-RI dengan membentuk Tim Kerja. Selain itu, tujuan dari tim ini adalah untuk membenahi pusat Kota Langowan. Demikian disampaikan Camat Langowan Selatan Dolfie Tumangkeng kepada BeritaManado, Selasa (4/2/2014)
“Tim ini akan mempersiapkan segala sesuatu dalam rangka kunjungan dari pusat untuk meninjau kesiapan Kota Langowan sendiri. Untuk itu direncanakan pada hari Kamis (6/2/2014) mendatang akan dilaksanakan pertemuan bertempat di Aula SMK/SMA Yadika Desa Waleure Kecamatan Langowan Timur,” ungkap Tumangkeng.
Ditambahkannya, pertemuan tersebut akan mengundang seluruh elemen masyarakat, termasuk para calon legislatif yang ada di Kota Langowan. Tumangkeng juga menghharapkan dukungan dari rekan-rekan pers untuk turut menghadiri pertemuan penting tersebut. (Frangki Wullur)