Politik dan Pemerintahan

Pelayanan BPJS Harus Prima

Anggota Deprov Sulut, Winda Titah (Foto Beritamanado)
Anggota Deprov Sulut, Winda Titah (Foto Beritamanado)

Manado – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Utara (Sulut), Winda Titah mengatakan agar Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) tersebut tidak mengecewakan masyarakat Sulut. 

“Saya rasa program ini perlu disosialisasikan lebih jelas lagi kepada seluruh masyarakat maupun anggota DPRD agar kita semua mengerti apa saja sistem-sistem yang ada dalam BPJS tersebut,” ucapnya.
Politisi cantik ini mengatakan, asuransi untuk pelayanan kesehatan ini memberikan dampak yang besar bagi masyarakat, dan tentunya menguntungkan bagi masyarakat dengan perekonomian di bawah rata-rata. Karena BPJS memang bertujuan untuk meringankan beban masyarakat yang kurang mampu.
Dirinya juga mengimbau semua instansi yang melaksanakan program BPJS ini dipersiapkan sebaik mungkin oleh pemerintah, dengan kinerja yang mampu melayani seluruh lapisan. “Tentunya dengan tenaga kerja yang kompeten dan pelayanan yang prima,” katanya. (risat)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara