Manado – Sekretaris DPC PDIP Kota Manado, Novie Lumowa memastikan bahwa pihaknya akan melaksanakan sejumlah kegiatan dalam rangka menyongsong HUT Proklamsi RI.
Berbagai kegiatan lomba yang diantaranya paduan suara dan kegiatan donor darah yang akan diikuti oleh seluruh kader, simpatisan serta masyarakat umum akan dilaksanakan pada 14-15 Agustus mendatang.
“Ada beberapa kegiatan lomba dan kegiatan kemanusiaan yang akan kami buat,” kata Lumowa.
Lanjutnya, khusus untuk lomba paduan suara akan memperebutkan piala dari ketua DPD PDI perjuangan Provinsi Sulawesi utara serta sejumlah uang tunai.
Sementara itu, untuk kategori lagu pada lomba paduan suara nantinya yakni lagu mars dan hymne PDI Perjuangan.
“Jadi untuk lomba paduan suara akan menggunakan lagu Mars dan hymne PDI Perjuangan. Dan awal kegiatan ini akan dibuka secara resmi oleh Gubernur sulut bapak Olly Dondokambey yang juga selaku Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Sulawesi Utara,” tandasnya. (leriandokambey)