TOMOHON, beritamanado.com – Penjabat Walikota Tomohon Drs Sanny Parengkuan MAP di dampingi Kabag Humas dan Protokol Fransiskus Lantang SSTP melakukan inspeksi mendadak (sidak) di sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemkot Tomohon, Senin (18/01/2016) lalu.
Sidak ini diawali di Kantor PD Pasar dilanjutkan di Sekretariat Daerah kemudian Keasistenan Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Bagian Humas dan Protokol, Bagian Kesejahteraan Rakyat dan Bagian Pemerintahan serta Dinas PPKBMD, Bappeda dan Inspektorat.
Tujuan pelaksanaan sidak ini untuk melihat kinerja dan disiplin kehadiran para PNS dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat sekaligus berkunjung di beberapa SKPD dalam rangka silaturahmi. (ray)