Kakas, BeritaManado.com — Panji Partai Golkar ternyata sangat mendominasi wilayah Kecamatan Kakas, khususnya ruas jalan menuju Desa Kaweng dan beberapa desa lainnya.
Pantauan BeritaManado.com, dari wilayah Desa Wasian Kecamatan Kakas Barat dimana ada rumah kediaman Ketua Tim Pemenangan pasangan calon lain hampir tak terlihat bendera selain milik Partai Golkar dan partai pengusung lainnya.
Ketua Partai Golkar Kecamatan Kakas Adries Kamasi, Sabtu (10/3/2018) kemarin mengatakan bahwa hal itu menandakan pasangan Ivan Sarundajang dan Careig Naichel Runtu memang sangat diidolakan masyarakat Minahasa.
“Figur kedua calon pemimpin Minahasa ini punya beberapa keunggulan, antara lain fisik yang masih muda, enerjik, berwibawa dan lain sebagainya. Keduanya merupakan figur yang pantas untuk memimpin Minahasa,” katanya.
(Frangki Wullur)