Manado – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado dibawah kepemimpinan Drs Philep M Regar MS terus melakukan kerja-kerja dalam rangka menumbuhkembangkan keserasian akademik dalam proses penulisan karya ilmiah atau skripsi.
Demi mewujudkan keserasian tersebut Dekan bersama Senat Fakultas melakukan pembentukan tim untuk mengodok panduan penulisan proposal skripsi.
“Pembentukan tim ini dimaksudkan agar dalam pengodokannya mampu mensaturasikan atau menserasikan mekanisme dan sistematika penulisan skripsi, yang memang perlu diakui selama ini belum dimiliki secara keseluruhan oleh setiap jurusan,” kata Regar sapaan akrab dekan.
Diinformasikannya juga bahwa pekerjaan tim pengodok sudah 90 persen. “Saat ini tim tinggal merampungkan terkait dengan beberapa hal lagi. Setelah itu baru akan dilakukan rapat senat untuk dipresentasikan,” terangnya. (fiko)