Noldy Pratasis
Manado – Ketua Umum Pelopor Angkatan Muda Indonesia (PAMI) Noldy Pratasis dukung langkah Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Sinyo Harry Sarundajang mempolisikan Demonstran Romi Rumengan.
“Romi Rumengan pimpinan demonstran dugaan kasus korupsi Gubernur Sulut ke KPK RI beberapa waktu lalu, adalah anggota PAMI yang dipecat dengan tidak hormat. Saya mendukung Sinyo Harry Sarundajang yang mempolisikan Romi atas dugaaan fitnah, itu merupakan pencemaran nama baik dan melanggar UU IT,” ujar Pratasis kepada BeritaManado.com.
Pada pemberitaaan sebelumnya, puluhan warga yang mengaku orang Sulut dibawah pimpinan Romi Rumengan menggelar demonstrasi didepan gedung KPK RI atas dugaan korupsi yang dilakukan Gubernur Sulut. (risat)