Manado – Lagi apresiasi terhadap Dr Sinyo Harry Sarundajang yang diundang ikut konvensi Partai Demokrat, meluncur dari pernyataan tokoh muda Minahasa Oklen Waleleng.
“Sebagai warga Sulut tentu bangga dan salut dengan prestasi pak Sarundajang yang ikut konvensi Demokrat, harus diakui dia pelobi luar biasa yang hasilnya nyata untuk pembangunan daerah ini,” terang anggota DPRD Minahasa dari Partai Golkar itu, Rabu (21/8).
Terlepas dari kepentingan politis hal ini harus diakui karena memang faktanya seperti itu, Sulut berkembang dengan pesat di bawah kepemimpinan pak Sarundajang – Oklen Waleleng.
Sarundajang, lanjut Oklen, sangat layak disejajarkan dengan tokoh-tokoh nasional lain. (frangky wullur)
Lihat Juga:
Sinyo Sarundajang Masuk Bursa Konvensi Capres Demokrat
http://beritamanado.com/berita-utama/sarundajang-konvensi-capres-demokrat/202905/
Parpol Harus Bersatu Dorong Sarundajang Cawapres
http://beritamanado.com/politik-pemerintahan/sarundajang-cawapres-2/203034/