Manado, BeritaManado.com — Ketua TP-KK Kota Manado Irene G Angouw-Pinontoan melakukan kunjungan perdana ke Sekretariat PKK Kota Manado di kelurahan Bahu kecamatan Malalayang, Rabu (12/5/2021).
Dalam kunjungan perdana tersebut, Ketua TP-KK Kota Manado Irene Angouw-Pinontoan menyapa seluruh pengurus PKK yang ada.
Pemandangan menarik terjadi ketika kunjungan ke Kantor Sekretariat PKK Kota Manado, Ketua TP-PKK Irene Angouw-Pinontoan mengemudikan sendiri kendaraan yang digunakan.
Ketika melihat hal tersebut, para pengurus PKK yang menyambut terkejut dan sangat mengapresiasi karena biasanya seorang istri dari pejabat banyak dengan protokoler tetapi Irene Angouw-Pinontoan begitu sederhana dan diluar dari kebiasaan.
Selesai menyapa seluruh pengurus PKK, Irene Angouw-Pinontoan meninjau lokasi rumah pintar dan melihat seluruh bangunan dan fasilitasi yang ada di lokasi tersebut.
Seluruh pengurus tim penggerak PKK Kota Manado sangat berterima kasih kepada Ketua TP-PKK Irene Angouw-Pinontoan atas kunjungan perdana Ketua TP-PKK yang begitu perhatian dan begitu antusias dalam melihat seluruh kegiatan serta fasilitas PKK Kota Manado.
Pada kunjungan ini, Ketua TP-PKK Irene G Angouw-Pinontoan mengatakan akan melanjutkan program yang sudah ada, baik kegiatan PKK pokja 1 sampai 4, rumah pintar, kursus-kursus, paud untuk anak-anak, terlebih untuk masyarakat menengah kebawah, ataupun program-program lain yang menyentuh masyarakat Kota Manado.
“Apa yang kurang nanti akan dilengkapi dan disediakan untuk membantu kelancaran kegiatan yang ada di PKK serta khususnya untuk Rumah Pintar,” kata istri tercinta Wali Kota Manado Andrei Angouw.
Lebih lanjut, Irene Angouw-Pinontoan berharap TP-PKK Kota Manado dapat terus meningkatkan inovasi dan kreatifitas.
“Semoga TP-PKK Kota Manado dapat terus meningkatkan inovasi dan kreatifitas di segala bidang kehidupan bermasyarakat,” tandasnya.
(***/Rei Rumlus)