Minahasa

Musda DPD II Partai Golkar Minahasa Masih Tunggu Petunjuk DPD I Sulut

Musda DPD II Partai Golkar Minahasa Masih Tunggu Petunjuk DPD I Sulut
Adrie Kamasi bersama Christiany Eugenia Paruntu

Penulis: Frangki Wullur | Tondano

Pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Partai Golkar Kabupaten Minahasa hingga saat ini masih menunggu petunjuk dari Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Sulawesi Utara.

Demikian disampaikan Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Minahasa Adrie Kamasi kepada BeritaManado.c, Rabu (3/6/2026).

Menurut Kamasi, pada prinsipnya pihaknya siap menggelar pelaksanaan Musda yang sudah beberapa kali terjadi sebelumnya

“Kami masih petunjuk seperti apa yang harus dilakukan. Kegiatan ini juga akan tetap menjadi perhatian kami sebagai pimpinan,” ujarnya.

Untuk hal tersebut, Adrie Kamasi seluru kader dan pengurus yang ada di semua jenjang untuk sama-sama mensukseskan pelaksanaannya nanti.

Hingga saat ini, Adrie Kamasi dan jajaran Pengurus DPD II Partai Golkar Minahasa terus menjali komunikasi dan koordinasi dengan DPD I Partai Golkar Sulut.

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara