Mitra, BeritaManado.com — Kecintaan anak Bupati Minahasa Tenggara Peter Sumendap terhadap mobil super besar sepertinya membuahkan prestasi gemilang.
Pasalnya Mobil Monster Lamet milik anak bungsu dari Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap tersebut berhasil menyabet juara di 4 kategori sekaligus diajang HUT ke-14 tahun Purfied Auto Club, yang digelar sejak tanggal 29-30 Juli 2022, di Grand Kawanua City Walk.
Empat kategori ini diantaranya The Uropean Manufactured Modified Car, Best Modified Jeep, Excellent Off-road, king Nominee.
“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh panitia pelaksanaan Purified Kawanua Auto Modified Tahun 2022, atas kepercayaan kepada Singkatuang Racing Team dalam hal ini mobil Monster Lamet yang menjuarai 4 sekaligus di kategori yang berbeda,” ujar Peter Sumendap.
Selain itu, Pendiri Singkatuang Racing Team tersebut menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus Singkatuang Racing Team yang telah membantu sehingga mampu menjuarai 4 medali sekaligus.
“Kiranya dengan kegiatan seperti ini, para pecinta otomotif di provinsi Sulawesi Utara akan tetap terus bertumbuh dan lebih banyak lagi. Begitupun dengan Monster Lamet tetap terus berkarya,” tandasnya.
(***/Hendra Usman)