
Tomohon, BeritaManado.com — Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tomohon, Robert Pelealu – Franciscus Soekirno (RoSe) bertambah dukungannya.
Kali ini datang dari kaum muda Kota Tomohon yang membentuk wadah bernama Generasi Milenial Rose (GMR), untuk mendukung Paslon yang maju melalui jalur perseorangan itu.
Ketua GMR, Pingkan Dewi mengatakan, dirinya bersama teman-teman lainnya melihat keberpihakan RoSe kepada kaum Milenial.
“Beliau berdua sangat memperhatikan kaum milenial dalam berkreasi di Kota Tomohon. Buktinya mereka menyiapkan Galeri Milenial untuk memberikan panggung anak muda Tomohon berkreasi” ujar Pingkan Dewi, kepada BeritManado.com, Senin (5/10/2020), di Tomohon.
Selain itu tambahnya, visi beliau yang memfokuskan kepada pembangunan yang berkeadilan sangat membuat GMR berani bersama.
“Kami telah buktikan mereka yang terbaik bagi kaum milenial. Terbukti saat ini kami dipercayakan membentuk wadah-wadah kreatif dan program yang sesuai minat bakat kaum milenial,” ujarnya.
Ia menambahkan, akan banyak kejutan kedepannya bagi teman-teman milenial yang ada di Tomohon.
“Programnya dan apa wadahnya menjadi kejutan, kami akan sebar sesaat setelah pelantikan GMR dalam waktu dekat ini. Karena hanya terbatas, maka saksikan pelantikan dan peluncuran program GMR melalui kanal media sosial kami,” ujarnya.
(Dedy Dagomes)