Manado – Sebagai kawasan bisnis terbesar di Sulawesi Utara, manajemen Megamas Manado terus menjalin kemitraan dengan pemerintah. Megamas yang bernaung dibawah payung PT Megasurya Nusalestari terus berkontribusi pada kemajuan pendidikan di daerah ini.
Salah-satu implementasi kontribusi Megamas pada dunia pendidikan menurut Corporate Event Coordinator Johan Wong, yakni pelaksanaan Kampus Hitect Community yang akan digelar Februari 2013 mendatang. Pada kegiatan ini Megamas menggandeng Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Manado serta Polda Sulut.
“Pelaksanaan kegiatan kami bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Manado dan Polda Sulut. Sudah 20 kampus menyatakan ikut serta. Acara di MTC pada Februari mendatang,” tukas Johan.
Tambah Johan, kerjasama dengan pemerintah terus dilakukan pihaknya. Terpantau beritamanado, pembangunan gedung pusat pertemuan pemuda, Youth Center di kawasan Megamas hampir rampung. Bangunan ini nantinya akan difungsikan sebagai pusat kegiatan pemuda di Sulut. (Jerry)