Manado – Dewan Pimpinan Daerah (Depidar) Sentral Organisasi Kariawan Swadiri Indonesia (SOKSI) Provinsi Sulawesi Utara terus bmelakukan konsolidasi di setiap DewanPimpinan Cabang yang ada di 15 Kabupaten/Kota yang ada di. Konsolidasi ini terus dilakukan dalam rangka menyambut Musda yang akan diselengarakan dalam waktu dekat ini.
Ketua Depidar Soksi Sulawesi Utara, Dr Viktor Mailangkay SH MH membenarkan kalau saat ini memang Soksi Sulut sementara mempersiapkan Musyawarah Daerah (Musda). “Direncanakan Musda SOKSI akan digelar dalam waktu dekat ini, antara akhir bulan ini atau awal bulan November,” demikian diutarakan Victor Mailangkay kepada beritamanado.
Dikatakannya juga bahwa sampai sejauh ini Depidar Soksi Sulut sementara melakukan konsolidasi berupa pembentukan pengurus Soksi di setiap kabupaten/kota yang ada di Sulut. “Data terakhir yang kami miliki dari hasil konsolidasi tertinggal tiga Kabupaten dari total 15 KAb/Kota di Sulut yang belum memiliki kepengurusan,” tutup Ketua Badan Legislasi DPRD Provinsi Sulut ini.(jkf)