Manado – Ketika Wenny Lumentut belum memastikan daerah pertarungannya di Pilkada nanti, kolega Lumentut di Partai Gerindra, Ferdinand Mangumbahang, justru meminta Lumentut ikut bertarung di Pilkada Kota Tomohon.
Anggota Komisi 2 DPRD Sulut ini bahkan memberikan jaminan bahwa Lumentut sangat berpeluang menang di kota bunga itu.
“Kalau WL (Wenny Lumentut) tampil di Tomohon saya menjamin 90 persen menang. Perolehan suara WL pada pemilihan legislatif lalu merupakan indikatornya”, tukas Mangumbahang kepada BeritaManado.Com, Rabu (13/5/2015).
Lumentut sendiri kepada media mengatakan siap menjalankan penugasan partai serta amanat rakyat jika dipercayakan.
“Semua tergantung keputusan partai dan saya siap ditugaskan dimana saja. Juga jika dipercayakan rakyat untuk memimpin”, tukas Wakil ketua DPRD Sulut yang sangat dekat dengan rakyat ini. (jerrypalohoon)