Manado – Lembaga Pelayanan Mahasiswa Indonesia (LPMI) Perwakilan Manado Kampus Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado kembali mengelar Stop Out. Kali ini tempat yang dipilih yaitu Desa Kinunang Likupang Timur.
Kegiatan Stop Out sendiri merupakan kegiatan pelayanan rutin dari LPMI kampus Unsrat Manado setiap tahun.
“Kegiatan Stop Out ini merupakan kegiatan tahunan. Mengapa namanya Stop Out! Stop berarti para mahasiswa berhenti dari kegiatan serta pelayanan di dalam kampus. Dan out yaitu para mahasiswa pergi dari luar kampus menuju ke pedesaan yang menjadi pilihan untuk dilaksanakan pelayanan,” demikian dijelaskan oleh Fidel Gosal, Ketua Panitia.
Sekedar untuk diketahui kegiatan Stop Out LPMI kampus unsrat ini dengan beberapa kegiatan yaitu KKR, Pengobatan gratis, Penginjilan, serta seminar. “Stop Out ini memasuki hari ke tiga. Karena kegiatan ini sudah dimulai sejak tanggal 7 Agustus dan akan berakhir 11 Agustus,” demikian tambah Fidel. (jkf)