Tondano – Kapolres Minahasa AKBP Henny Posumah, Rabu (20/3) pagi mengadakan pertemuan bertajuk Coffee Morning di Rumah Kopi Esa Mokan Tondano. Hadir dalam pertemuan sejumlah wartawan biro Minahasa.
Posumah dalam arahannya mengatakkan bahwa sesama wartawan harus punya komunikasi yang baik. “Semuanya harus kompak, dan hal itu hanya bisa terwujud jika ada kekompakan dalam menjalankan tugas. Tugas bisa dijalankan masing – masing, namun tetap membutuhkan kebersamaan,” katanya.
Lebih lanjut dikatakan Posumah, bahwa forum wartawan Pers-Min hendaknya saling memberikan informasi yang baik dan jelas. Dengan demikian akan terdapat keseimbangan pemberitaan, sehingga masyarakat yang menyimak pemberitaan dari para wartawan memperoleh berita yang berkualitas.(ang)