RATAHAN – Musyawarah Kecamatan (Muscam) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Ratatotok akhirnya selesai digelar. Kegiatan Muscam ini dilaksanakan Rabu(14/12) di kantor Kecamatan Ratatotok.
Dalam kesempatan tersebut, Muscam dibuka oleh Camat Ratatotok Jani Rolos yang dihadiri juga Kapolsek Ratatotok Iptu. Jansen Mamengko, Ketua KNPI Mitra Hesky Naray SIP serta jajaran pengurus KNPI Mitra.
Sidang pleno pemilihan ketua kecamatan tersebut dipimpin wakil ketua bidang organisasi Vidi Ngantung. Dalam pelaksanaan pemilihan Ketua KNPI kecamatan, Imanudin Kadi SH, MH yang merupakan pengusaha muda asal Ratatotok terpilih dengan memperoleh 16 suara, sedangan calon lainnya Ronald Pakuku tidak mendapatkan suara.(har)