
Tondano, BeritaManado.com –Ketua DPD Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Minahasa Julius Patadungan memberikan apresiasi atas kerja keras para pengurus partai dan juga bakal calon legislatifnya yang sudah bekerja keras selama proses persiapan dan pendaftaran di Komisi Pemilihan Umum.
Menurutnya, ada cukup banyak tantangan yang jika tidak dibarengi dengan semangat dan kerja keras bersama, maka bisa saja Partai NasDem Minahasa itu tidak akan ikut secara maksimal padaPemilu 2019 mendatang.
“Khusus apa yang dilakukan usai KPU Minahasa melakukan verifikasi ini memang sangat menguras tenaga, pikiran dan mungkin juga finansial karena harus bolak-balik sekretariat, apalagi yang datang dari jauh,” ungkap Patadungan.
Ditambahkannya, kalau kerja keras kita dilakukan dengan tulus, pasti Tuhan juga tidak akan menutup mata dengan apa yang harus menjadi bagian hidup kita sehari-hari.
(Frangki Wulur)
