
Manado, BeritaManado.com — Gubernur Maluku Utara, Sherly Tjoanda terlihat akrab dengan Bupati Minahasa Utara (Minut), Joune Ganda.
Dari lokasi Retret Akmil Magelang, Joune dan Sherly menyapa warga Minut usai beribadah, Minggu (23/2/2025).
Sherly juga mendoakan Joune Ganda agar semakin sukses memimpin Tanah Tonsea.
“Saya lagi bersama Bupati Minahasa Utara Pak Joune Ganda. Salam buat sahabat-sahabat di Minahasa Utara. Sukses untuk pak bupati, sampe baku dapa,” kata Sherly.
Sebelumnya, Joune, Sherly dan kepala daerah yang beragama Protestan beribadah minggu di Gereja Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Akmil.
Jalannya ibadah berlangsung dengan khidmat.
Joune Ganda menyampaikan terima kasih kepada panitia yang telah mempersiapkan semua peserta untuk melaksanakan ibadah.
Di momen ini, Joune mengaku mendapatkan pengalaman baru, terlebih keakraban, keharmonisan dan hal-hal hebat lainnya.
“Ibadah Minggu merupakan hal penting bagi umat Kristiani. Semoga nuansa kekeluargaan ini membawa dampak positif dan kesejukan bagi kami semua di lokasi retret,” ujar Joune.
(Alfrits Semen)