Bitung – JJ alias Jessy membantah jika ST alias Stayer telah menganiaya Maradona Onta ketika berkunjung ke kontrakannya, Selasa (7/5) pagi sekitar 5.15 Wita lalu. Menurutnya, cerita penganiayaan dan pengancaman yang dilaporkan ke Polsek Bitung Barat hanya rekayasa Onta semata.
“Siapa yang menganiaya Onta, tidak benar itu. Yang ada hanya adu mulut ketika Onta datang berkunjung dan membuat kegaduhan pagi-pagi,” kata Jessy ketika dihubungi Rabu (8/5) siang.
Menurutnya, persoalan tersebut hanya masalah pribadi antara dirinya dan Onta. Dan dia sudah beberapa kali mencoba untuk mempertemukan Onta dengan Stayer menyelesaikan masalah diantara mereka.
“Tapi Onta tidak mau dan lebih memilih untuk mengubar masalah pribadinya hingga melapor ke Polisi,” katanya.
Dia sendiri menceritakan kronologis kejadian ketika Onta datang bertamu pagi itu. Dimana Onta memaksa untuk tetap masuk ke kontrakannya dengan cara memanjat jendela.
“Dia mengetuk-ngetuk pintu dan memanggil tapi kami tidak mau membuka pintu karena pasti terjadi keributan,” katanya.
Benar saja, ketika Onta berhasil masuk ke rumah lewat jendela keributanpun pecah karena Stewar ada bersama dirinya dikamar. “Sekali lagi ini hanya masalah pribadi yang tidak perlu dibesar-besarkan,” katanya.
Sementara itu kasus ini sendiri masih sementara ditangani Kapolsek Bitung Barat.(enk)