Minahasa

Jantje Sajow Paparkan Implementasi Program SIPS di Minahasa

Jantje Sajow

Jantje Wowiling Sajow, Bupati Minahasa

 

Manado – Bupati Minahasa Jantje Wowiling Sajow, Kamis (4/12/2014) kemarin memaparkan implementasi Program Support to Indonesia’s Islands of Integrity Program for Sulawesi (SIPS) di Kabupaten Minahasa dalam agenda Rapat Koordinasi yang dibuka langsung Gubernur Sulut Dr SH Sarundajang. Kegiatan tersebut berlangsung di Hotel Paninsula Manado.

Dalam penjelasannya, Sajow menjelaskan sejauh mana sektor pelayanan publik yang sedang berlangsung di Minahasa. Pada kesempatan tersebut juga turut disampaikan rencana peningkatan status Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu (KPPT) menjadi Badan/Dinas, serta penggunaan teknologi informasi bagi semua jajaran Pemkab Minahasa dan para Camat pada tahun-tahun mendatang.

“Pemeirntah akan mendukung rencana pengembangan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Minahasa melalui bantuan SIPS dengan mengalokasikan anggaran dana sharing untuk pembangunan kantor. Satu komitmen kami yaitu menjalankan tugas tanpa terlibat praktek korupsi dengan membudayakan semangat kerja, kerja dan kerja,” ungkap Sajow. (frangkiwullur)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara