Politik dan Pemerintahan

Jangan Lupa, Besok Malam Ada Tarian India di Kantor Gubernur Sulut. Gratis!

Manado – Besok, Jumat (20/2/2015) Pukul 19.00 Wita di Auditorium Mapalus Kantor Gubernur, akan berlangsung pementasan  pagelaran seni budaya dari Negara India. Seni budaya berupa tarian rakyat Bhangra dari Punjab India.

Hal itu dikatakan Kadis Kebudayaan dan Pariwisata (Budpar) Provinsi Sulut Ir Happy T R Korah MSi, Kamis, (18/2/2015).

Pagelaran bertajuk “Festival of India in Indonesia” dalam rangka menyambut perayaan Ulang Tahun negara tersebut, akan dihadiri Duta Besar (Dubes) India untuk Indonesia Gurjid Singh bersama Isteri, Konjen India di Bali AS Takhi, Gubernur Sulut Dr Sinyo Harry Sarundajang, Wagub Dr Djouhari Kansil MPd, Unsur Forkopimda Sulut bersama para pegawai, pejabat dan pengusaha di daerah ini,

Korah mengatakan, Dubes India untuk Indonesia  dan Konjen India di Bali bersama tim kesenian negerinya Mahatma Ghandi saat ini sudah berada di Sulawesi Utara, mereka sedang melakukan latihan panggung untuk pagelaran pada malam harinya.

Karena itu Korah mengajak seluruh warga masyarakat Sulawesi Utara untuk dapat menyaksikan secara langsung pagelaran seni tari yang penuh sensasional ini, karena tidak ada punggutan biaya alias nonton gratis.(ads)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara