Infrastruktur Pasar Karombasan Rusak Parah (Foto BeritaManado.Com)
Manado – Orang luar sangat mengenal Kota Manado. Tapi disayangkan infrastruktur dan pusat pelayanan kurang memadai menimbulkan kesan Manado menjadi kurang menarik.
“Kemacetan, Jalan protokol berlubang, jalan berdebu hingga pasar-pasat tradisional yang tak terurus merupakan cermin buruk Kota Manado”, tutur anggota DPRD Sulut Hanny Joost Pajouw kepada BeritaManado.Com, Rabu (18/3/2015).
Juga kurang koordinasi antara pemerintah kota dan pemerintah pusat soal pengelolaan Taman Nasonal Bunaken lanjut anggota Komisi 4 bidang Kesra ini menyebabkan objek wisata yang pernah menjadi ikon Indonesia ini kondisinya semakin memprihatinkan.
“Sampai sekarang tidak ada konsep jelas dari pemerintah kota mengelola Bunaken. Yang terjadi saling berharap, padahal taman laut Bunaken berada di wilayah Kota Manado”, tegasnya. (jerrypalohoon)