Bitung – Wakil Walikota, Max Lomban dan Sekretaris Kota Bitung, Edison Humiang beserta jajaran Pemkot berharap Walikota, Hanny Sondakh bersama keluarga bisa kuat dan tabah dalam menghadapi dukacita. Mereka berharap Sondakh sekeluarga tetap bersandar pada Tuhan dan percaya dalam keadaan apapun Allah menyayangi umat manusia apapun kekurangannya, curahkan apa yang ada didalam hati maka Allah senantiasa menjaga, memelihara dan menghibur.
Hal ini disampaikan Lomban dan Humiang mewakili jajaran Pemkot ketika melaksanakan ibadah penghiburan atas meninggalnya Ibu Grace Sondakh, ibu kandung dari Walikota Bitung, Senin (24/2/2014). Ibadah dihadiri para kepala SKPD serta PNS dan THL jajaran Pemkot.
“Keluarga yang ditinggalkan harus tetap kuat karena ada Tuhan yang senantiasa menghibur dan Dia tak pernah jauh dari kita, tetaplah kuat dalam iman dan pengharapan dalam Tuhan,” kata Lomban.
Ia juga mengatakan, jajaran Pemkot tetap menopang dalam doa keluarga Sondakh agar tetap kuat dan tabah. Serta siap sedia untuk menghibur agar Sondakh sekeluarga bisa segera dipulihkan dari dikacita.(*/abinenobm)